写我的同学的作文
我在班上有很多的好朋友,比如邓诗琪、邹倩文、刘倩、余美路……但我最好地朋友可数曾哲宜了!
曾哲宜的个子高高的,一双水汪汪的大眼睛一闪一闪的,她还有一个蘑菇头,像一个可爱的小蘑菇。曾哲宜很乐观,每天都笑吟吟的。每当我不开心时就会逗我笑。每一次下课她就从座位里走出来找我玩,我们俩玩的可好了!每一次都很开心。
我发现曾哲宜是一个善解人意的小孩。有一次,我和她回到了托管,这时,好朋友廖玮嘉拿出了一只玩具小兔子对我们说:“这是我新买得小兔子,怎么样?好看吧?我和曾哲宜看了,羡慕地说:“真好看,我们也要!”廖玮嘉笑了笑,对我们说:“学校门口有得买,一元一个,下午你们去买吧!”我想:“我正好有一元,要不我就去买吧!”我对曾哲宜说:“下午我们一起去买吧!”她点点头说:“好!”下午一起去买!”
下午我们到了学校门口,我问那个阿姨:“阿姨,这个多少钱?”阿姨说:“一元一个,只有一个了,你买吧!”我想:“只有一个了,怎么样呢?我好想要呀!”我正想着,曾哲宜跑了过来,问我怎么了。我说:“只有一个了,我……。想要。曾哲宜说:“我也想要!”她想了一会儿,我看看她,她突然说:“给你吧!”我很惊讶!问她:“你怎么不要了,你不是很想要吗?”她说:“我不要了,给你吧!”我听了,连忙说:“还是给你吧!”她摇摇头,笑着说:“我不要了,给你吧!谁叫我们是最好地朋友呢!我也笑着说:“曾哲宜,你的脸色是不是变的太快了点!”说完,我们都笑了!
看,这就是我的好朋友曾哲宜,一个可爱,乐观、善解人意,懂得谦让的人,你们想认识她吗?那就来找我吧!。