写我的同学的作文
今天,我观察了我们班新来不久的新生——朱文轩。当然,你一听就知道这是一名男生。
他是从乡下转来的。他的皮肤黑黑的,灰溜溜的眼睛瞎有一个尖尖的鼻子,鼻子下面有一张樱桃红般的小嘴。
他的字体不很怎么样。数学老师一再嘱咐把字写好,我们都把字写好了,可是,他却像是和老师作对似的,偏把字写得比我们班的同学都要差一些。数学老师挺着大肚子不想发脾气,可是他偏偏把 老师惹得想热锅上的蚂蚁一样,气得团团转。
虽然他的字体不是很好,但是他学习是不错。比如说:第一天来到我们班就积极发言,表现得很不错。再比如说,四月九日那天的汉字听写,他得了八十分。我想,是因为字体差而扣了那么多的分 原因吧!
这就是我们班的新生,你想了解他吗?