她,是一个不服输的女孩;她,是一个宽容大方的女孩;她,是一个热心肠、办法多的女孩;她,是一个忠诚、善良的女孩。她就是我们班的刘祉延,也是我最好最好的朋友。
还记得那一次,许多的小朋友都在操场上玩耍。我却一个人站在那看着,心里总是感到孤独。这时,来了一个高高的个子,乌黑的头发,大大的眼睛的女孩,她过来拍了拍我,说:“郭歌,我们去玩吧!”我一看,原来是刘祉延。我高兴地同意了!从此以后,我和她成了最好的朋友。和她在一起的日子都很快乐!
我很喜欢和她在一起的友谊,希望我们的友谊会地久天长!