她,百里透红的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴儿能说会道,中等个儿,使人感到可爱。
她,上课爱积极举手发言,是个学习上有上进心的人。
记得有一次,妈妈给她买了一摞书让她看,下课看,写完作业看,回家看,周末看……只要有空,她就会捧着一大摞书津津有味地看起来。甚至,上厕所的时候也捧着看呢!之后,她的考试成绩经常在班里名列前茅。每当有同学问她怎么把成绩提高时,她总是笑笑说:“只要功夫深,铁杆磨成针。”
她不仅上课积极发言,学习有上进心,且她还能写一手好字。有一次,她在班里写了一手好字,老师叫她参加书法大赛,她得了一等奖呢!她还得了好多奖,为班级里争了光。
她很关心班集体,有一次,班里有一张桌子和一把椅子坏了,她自己放学留在班里帮我们修椅子,有一次,我的书忘在学校了,我回学校拿,突然,我听到班里传来砰砰的响声,我小心翼翼地走进教室,看见她还在为我们修椅子和桌子,我很感动,我有一个爱班集体的朋友,我要向她学习。
她,就是我的朋友——楚晗玉。