我的同学的作文300字
沈思文是我的好朋友。她很谦虚,懂事。
沈思文的眼睛大大的,亮亮的,很爱笑。她有一头齐刘海,一条小辫子短短的。黑黑的,而且还有点翘翘的。她有点胖,可是她长得很结实。她每天到学校来都是穿的很整洁的。
虽然她不想玩时会说:“我去上个厕所!”就边笑嘿嘿的看着我,边跑开了。可她很大方。
记得有一次,我们班的很多小朋友一起去横店影视城玩。到了一个地方我们该排队了,可是队伍长得像几条“大花龙”连在一起,我们已经排了一个小时的队伍都不止了呢!其他的小朋友都在玩手机或者ipad来边玩边等,沈思文带了ipad,可我没带,妈妈也不让我玩她的手机,所以我只能眼睁睁的看着他们玩。沈思文却看了我几眼,把ipad拿给了我,说:“给你玩吧!”我说了声谢谢,心里很感感动呢,心里想:以后有好东西也一定要给沈思文!
沈思文不但会主动借我们东西玩,而且借给别人的东西从来不马上要回来,而是等你用好了再拿回来,像一个懂事的大姐姐一样。
沈思文真的很懂事、谦虚呀!我一定要向她学习。