我的同学的作文300字
爱玩,特别是篮球;爱看书,各类书都会涉及;看电影,特别喜欢动作片。学习不错,人缘好。这些评价就是从同学口中听到的。在同学眼中,我是一个爱玩但是不耽误学习的男生。不过在别的同学眼中,我还有其他的形象。
和男同学在一起的时候,他们老说我是老大。因为我喜欢想一些新颖的游戏,然后组织他们一起玩。他们口中的我还是一个语文小天才,总喜欢写一些文章或者诗句,一个大老爷们居然可以写出那么细腻的文字。所以他们会说我是一个会谈情说爱的男生。有的时候,他们还会夸我直爽,虽然我脾气不太好,但是和同学们在一起的时候,我喜欢有什么就说什么。因为我是班长,所以在为人处事方面比较注意,有一说一,绝不会耍什么心机。和女同学在一起交流的时候,她们眼中口中的我是一个阳光,爱打篮球的大男孩。每次学校有篮球比赛我都会参加。还有,她们说我是一个爱笑爱搞怪的男生。我有的时候喜欢捉弄下她们,和她们开开玩笑,说说闹闹。
在同学眼中的我是一个比较积极向上,爱运动爱文字的男孩。我很感谢遇到他们和她们,我会好好珍惜和他们在一起的时间。