夸夸我的同学作文
我们班里有许多同学,他们都有许多优点,那么我就夸夸我的同学——张田淼吧!
张天淼有一排雪白的牙齿,上面镶嵌着一双明亮的大眼睛,她是一名爱学习、爱劳动、乐于助人、团结友爱……的好同学。
一天放学以后,天空下起了大雨,我忘记带雨伞了,我想许多同学借雨伞,可惜他们都要打着回家,张天淼看见了我被大雨淋着,就主动的和我打了同一把伞,我连忙说了声谢谢。张田淼打着伞先把我送回家,然后又回自己的家。
张田淼还是一名优秀的运动员,他是我们班的体育委员,上体育课的时候,它起到了一个积极带头的作用,他跳远跳得很远,在今年的春季运动会上他取得了第一名的好成绩。我们都要向他学习,为班级争光。
张田淼不但体育好,而且学习好。这就是我的同学——张田淼。我么大家都很喜欢他。