我的同学作文
我的同学叫王紫悦,她长着一双油亮亮的大眼睛,还长着一张红彤彤的小嘴。她不但乐于助人,画画得还非常好。
一次,我们在上美术课,我没有带画画本,王紫悦拍拍我的后背说:“我书包里有两个画画本,先给你一个吧!”我说:“谢谢你。”
下课了,我把那个画画本给她了,看见她还在那里画画,我对她说:“你小的时候学过画画吗?”王紫悦一边画一边说:“我小时候都是妈妈教我画画。”
我说:“你不要画了,我们去玩吧!”她说:“我是一个美术班长,要把自己的画先画完,再去玩。”我又说道:“等你画完,就上课了。”
不一会儿,上课铃打响了,上课了,老师把王紫悦的画拿在手里,同学们纷纷问道:“老师,这是谁的画?”老师说:“这是王紫悦的画。”这时,大家不由得感叹道:“画得太漂亮了!我们要和我们的美术班长学画画。”
这就是我的同学王紫悦,我一定要多和她学习画画,还要和她一样,做一个乐于助人的人。