写我的同学的作文300字
转眼间我已经上了小学三年级了,在新的班级里,我又认识了一位新同学——赵笑艺。
赵笑艺有一头乌黑的学生发,一张圆形的脸上镶着一对月牙儿似的淡淡的眉毛,一双大大的眼睛躲在眉毛下面,笑起来成了一条细缝。一张红润的嘴巴长在那扁扁的鼻子下面,显的既美丽又可爱。 赵笑艺长的不高不矮,身材也不胖不瘦。
赵笑艺有一个很大的优点,那就是特别乐于助人。
记得一个星期三的下午上美术课时,同学们都飞快的画了起来。我刚画了一点铅笔就断了,我向同桌借,同学小气的不给。我急得是满头大汗,赵笑艺看见了,说:“宣毅,怎么了?”我哭丧着脸 说:“我的铅笔断了。”赵笑艺听了,二话不说,拿出一支削的很尖的铅笔说:“你别担心,我这支笔借给你。”我听了,激动的不知说什么好。
这就是我乐于助人的新同学,你们喜欢吗?