同学眼中的我作文
在我眼中,张文慧是一个谦虚、聪慧的小女孩,她对人很有礼貌,不管见到哪位老师,都很热情的说:“老师好,”我非常喜欢和她在一起。
在班级里,她的成绩名列前茅,字也写得漂亮,作文写得非常好,真令人啧啧赞叹,为此,我也想送她一句话:“张文慧,你真是我们班学习中的好榜样呀!”
不过张文慧也喜欢乐于助人,只要有哪些同学作业不会,她都会去主动,帮助同学。
有时星期天,我也会去她家里坐一起作业或上博客作文,她都毫无怨言的来帮助我,让我感觉到一点都不陌生。
他的中各种乐于助人的精神,很让我感到,我打心底的佩服她。
这就是我眼中的同学张文慧。