同学眼中的我作文
老实说,我也不知道在每个同学中眼里的我,我只知道有些觉得我好,有些觉得我不好,但是很多时候我还是会努力在别人眼中做的好一点,我不要求全部人眼中觉得我是班上的精英,虽然电脑方面很厉害。
但是我觉得这应该只是高手中的皮毛,而我自己觉得可能会低调些,在同学眼中,我就觉得做个榜样。让大家学习学习我的勤奋,这很好,即使别人认为我只是在装好学生,我也没话说,因为我眼里只要做好自己,管别人怎么说。
在同学眼中我是全班最高的。但我心里一直认为高不止是身高,还有学习高,技术高等等,而我就一直希望我这个榜样可以很好的表现出来,让大家学校,职校比的是什么,不就是肯学么。
只要肯学不可能学不好,所以我要在同学的眼中认为我是可以带领他们的。