同学眼中的我作文
在家人的眼中,我是调皮而聪明的孩子;在老师眼中,我是上进的孩子;在同学眼中,我又是怎样的人呢?请听下面的介绍吧?
同学眼中的我是个“小吃货”。因为他们的饭量都很少,而且吃得慢慢吞吞的。而我一顿饭不吃到两碗绝不罢休,而且一拿到饭碗就不管三七二十一就三下五除二的吃了起来,用迅雷不及掩耳的速度把饭吃得一于二净。
同学眼中的我还是聪明的。因为我成绩特别好,每次考试在班上都拿前五。而且我的特长——围棋下得精妙绝伦,班上没有人能打败我。我还在围棋考三段,四段拿过第一名呢!因此他们都在班上称我为“小棋王”。
同学眼中的我又是乐于助人的。他们有不会的题目就来问我。我就会认真、仔细地教他们。他们有不会做得事我就会尽力帮助他们。因此同学们就说我乐于助人、有好心肠的人。
哈哈,我的同学对我评价得不错吧!希望你们能喜欢我这个阳光少年。