同学眼中的我作文
在我眼中吕宝山是一个“书呆子”;他非常喜欢看书。
每当下课,同学都争先恐后的跑到操场上玩,但只有他在教室里默默无言的看书,我们喊他来玩,他都一一拒绝,说要看书。
有一次,老师让我和盛常乐、孔令晟、吕宝山等做黑板报,大家有的负责画画,有的负责写字,手忙脚乱的,可吕宝山却躲在教室的某个角落里看书,我们生气的说:“吕宝山,过来做黑板报,这是老师给我们布置作业,你难道不想完成吗?”可吕宝山却说:“我等一会再帮你们做”,我们一再要求,他只好放下书本,帮我们做黑板报了。
这就是我眼中的同学吕宝山。