同学眼中的我作文
我有42名同学,可是我最要好的同学就是语文课代表凯凯。他胖胖的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,有点翘的嘴巴,胖嘟嘟的身材,胖乎乎的脸上总带着笑容。
他真是铁面无私的包青天,无论每次语文作业出了什么差错,他就会跑到6名小姐长跟前问清楚作业的情况,然后毫不留情地登记在记名本上。我虽是他的好朋友也好不到那里去,我也是一视同人地被他记名。
棠凯很聪明。无论是学习上还是上兴趣班,他总是跑在我前面。你瞧,这两次大考,分数都在我前面。我问了他一下,他讲他考试前的每天晚上都复习到晚上11点,他妈妈让他睡觉他都不睡。
原来他的好成绩是刻苦用功、勤学苦练的结果。我真的要向他学习!