我的同学作文
我有一名同学,他叫霖霖,他有一个与众不同的喜好——你猜对了吗?对,就是好客。几乎每个星期天,他都会邀请我们去他家做客。
一天周末,我和几名同学不约而同地等在门口,有人还拿着礼物,霖霖打开门,看见我们给他礼物,连忙摆手说:“你们来做客,干嘛带礼物!快进来!”我们边笑边走进屋。哇,霖霖家准备的好周到,六个大大小小的杯子、六把红褐色的椅子,和六盒拼装、一只小白狗。
我们坐在椅子上兴奋地玩起拼装来,小狗则在我们周围转来转去。我被自己的拼装弄迷糊了,这时霖霖却带着几分神秘地把我们拼的拼装带进卧室拼了起来。好奇心不断催促我们,我们走进一瞧,一个高大、威武的变形金刚站在那里。哇!是擎天柱!我们惊呆了!
到了晚饭时间,我们恋恋不舍地离开霖霖家,霖霖喊道:“下次你们还要来哦!”