我的同学作文
你们想知道我笔下描写的同学是谁吗?现在我就让你们猜一猜吧!
她的个子很高,在我们班女生当中数一数二,瘦瘦的、头圆圆的,眼睛小小的、单眼皮、笑起来眯成了一条缝,嘴角还有两个甜甜的小酒窝。她的头发又黑又长,扎成一个大麻花,走起路来一甩一甩的,可爱极了。
她还是我们班的跑步健将呢!上次在学校运动上获得了一等奖的好成绩,我真为她开心啊!
她还特别爱弹古筝,上次还参加了古筝比赛!她弹古筝很好听,那优美的旋律让人如痴如醉,我在旁边都听入迷了,爸爸喊我回家,我都没听见。
我觉得我俩真是形影不离的好朋友,而且很有默契,去什么地方,不用约,都能碰到一起。比如上次我和弟弟、还有爸爸妈妈去杏花村玩,一下车就看见她了,和她玩了半天,才恋恋不舍地回家。
现在你们知道她是谁了吗?她就是欣欣,你们想和她做朋友吗?