我的同学作文
我们班是一个特点众多的班级,在我们班里,每个人都有自己的特点,但最具有“特点”的人还非属这个人了。
我们班的这位同学,他呢,姓王,名政,字帅比(逼)(他自己自称的'),也就是王政,他“骨瘦如柴”,很瘦,也很矮,是个小矮个,虽然他个子小,本领却不大,全体男生除了路庆勇就王政是数一数二的了。
王政是个性格鲜明的人,“坑货”是我们宿舍张家轩对他的总称,这个绰号,还源于好多的事情,就拿这一次举例吧,一次回到了宿舍,王政在床上动来动去,张家轩就说:“批评王政……”“才怪!”“没有才怪……”“有才怪,我不叫王政,我叫王政才怪!”“你……”“咋地了,我任性我骄傲!”张家轩被弄得哭笑不得,只好任他去了,这是有名的“坑货”。
王政他虽然很坑,但也有好的地方,就是扮演艺术高超,尤其是扮演临死前的人,更厉害,常常把同学们逗得都快要哭了。一次,他们组课本剧《临死前的严监生》,王政扮演严监生,他在扮演过程中,神态表情动作足以把同学们活生生笑死,不笑死也要被哭晕。
这就是我们班的王政,他是这么的逗,但却还是不要太猥琐了……