我的同学的作文
20xx,新的一年我们班的男女生有了巨大变故,我们班有智慧与帅气并存的帅小伙、身体强健的“高大尚”、心灵纯洁的淑女、具有绅士风范的英语学霸······
看,那个个子矮矮的,身体小小的是我们班的领队----王骋林。他小时候背了唐诗300首具有非凡的思维,数学 、语文、英语、科学样样精通。声音响亮成了我们班众人皆知的“学霸”。
那个前后鼻音不标准的是我们班的“发烧友”----石天赐,他的作业是要老师问才会交的,又是还装作照做把头埋在也抽屉里,找了半天还是竹篮打水---一场空。每天他的作业量是我们的两到四倍,但他好像愿意做一样,作业想不做就不做,总等着受罚。
那个胖胖的,个子中等的是我们班的第二领队----洪业,别看他的手指肥肥的,但他的打字速度是一流的,“刷刷刷”速度还比信息老师更胜一筹。
看那个哼着小调的是我们班的“领头人”----陈书扬,他虽然不是班长但他有“领头人”的风范,哼的小调有强有弱,有高有低,非常具有节奏感。
那个个子最高的是我们班的“高大尚”----王志楠,为什么说他“高大尚”呢?因为他人高马壮站起来一米六多比老师还高上一个头。车子上,本来两个人坐着很舒服,但王志楠一来位置就变的很挤了。王志楠能一个人站两个人的位置,你说他不“大”?“领头人”陈书扬,说过一件事让王志楠的品德更上一层楼:有人吐了大家很多都是不理睬装作没看见,但王志楠看见了却冲上去拿起拖把清
理,扶她去医务室。这就是我们班的“高大尚”----王志楠。
“蚂蚁”,大家一听就会知道她很小个儿,没错!她就是我们班的“蚂蚁飞人”---陈天旖,之所以她有“蚂蚁飞人”的称号是因为运动会,陈天旖跑的飞快,把其他选手全部甩在后面,还破了校园记录!那次运动会过后,陈天旖就成了名副其实的“蚂蚁飞人”。