我的同学作文
学习的道路上,有欢声笑语的校园,也有知识丰富的书本,但最能在学习上留下深刻印象的只有学习上的朋友——同学。
班级上的同学有各种不同的性格特征。他个子很矮,长得也很胖。浑身似乎都是肉嘟嘟的,在班级上蹦蹦跳跳。红润的脸上透出无限的可爱,他总能给大家带来欢笑。下课时,在班级上蹦蹦跳跳,也会在班级的四周跑来跑去。他跑起来的样子很可爱,双手轻微的摆动,两条短短的腿小幅度的前后迈开。他也很幽默,上课时总能用他的口才来逗乐大家,所以,我们对他的印象就是:可爱。
他虽然胖,但是他却很高。乌黑浓密的头发,轻轻掠过他的眉毛。他的眼睛炯炯有神,他总是笑眯眯的。他不仅是老师的得力助手,还是学习上的热心人。他是班长,虽然他是班长,但是他也能和同学打成一片,下课时和同学围在一起聊天。遇到问题时他也能虚心的向同学请教。他经常在办公室和教室之间进进出出帮助老师做事情。所以,在我心中他不仅是我的好朋友,也是一个尽职尽责的优秀班干部。
如果说到学习就不能不提到他,是我们班上学习最优秀的,班级每一个人无不敬佩他。老师都知道他,上课时同学们解不开的题目,他能带头回答问题。他不仅学习好,体育也非常的棒,这是我在一次体育课上才知道的。老师考试,跑步。几次,他的速度都比我快,他还精通乒乓球、篮球。他成为我学习上对手,生活上的玩伴。
我的同学各有自己的优点,待我学习。才能不断完善自我,超越自我。同学能伴我度过漫长的学习生涯。