我的同学的作文
我们班有三个人,真的很猖,她们容貌不咋的,以为自己是倾国倾城,但并不是这样的,我们班人都称她们为“暴力婆”。
我平时以为她们学习很好,但一次改观了我的看法。我正在听写的时候,一本书砸到了我的头上,我先是擦泪拭哭,再把目光转向她们,她们在那假装什么也没做一样,我没有反抗。她们以为我很弱,一而再,再而三的砸我,我也不想说她们。
就在那天的中午,我的朋友突然哭着走进了教室,我们都去问她咋了,她抬起头对我们说:“没事,就是被疯子踢了。”“叮叮叮叮”上课铃打了,我们立马回到了原位,老师来了,老师问她为什么哭了,我们为了讨公道,就给老师说是我们班的那三个“疯子”踢的,老师严肃的说:“人家学习好,你学习好吗?而且你还骂了人家“疯子”!”我们异口同声的说:“老师,可是人家踢了她,是,我们学习没她们好,你挣大眼睛看看恶人在笑。”老师一向都偏向她们,我们下定决心“不要哭泣,恶人会笑”。
过了一个月,冬季运动会开始选人了,我们都报名了,可是老师是叫我们班的三个疯子记的,我们的手举得高高的,可都看不到,她们全记自己,老师重新记了,老师虽然记了我们,但是还有淘汰赛,我去参加长绳,我在跳的时候,我听见她们说我那样这样的,我自愿退出,这不算最生气的。我最气的是我朋友参加,她把她踢出了,我朋友一直报怨是自己做的不好吗?比赛的时候,我朋友也参加了跳长绳,她们竟把她跘倒,手都肿了。
我用异样的眼光看她们是因为,虽然欺负我就算了,竟欺负在我我朋友头上了。