我的同学作文
高高的鼻梁,大大的耳朵,短头发,中等个儿,是我们班的学霸,你知道他是谁吗?他就是张峻熙,说起他的优点,就像天上的星星一样,数也数不清。
他学习很好,成绩是班上数一数二的,字也写得很漂亮,每次作业都写得工工整整,清清爽爽。一次下课,我找他玩游戏,他只顾着写作业,也没能和我一起玩,原来他知道晚上放学后的家庭作业,就在那里很认真地写啊写,写得都入了神,好像没发现我在他身边似的。我只有心情低落的回到了座位上,看老师发下来的'《新十万个为什么》,后来谢仁东来找我玩,我还是没忍住,于是就兴高采烈地和谢仁东玩了起来。
这就是像老鼠爱大米一样热爱学习就的张峻熙,我要向他学习,像他一样认真。