我就读于河口二小三(3)班,班上一共有56名同学,一个个活泼开朗、充满朝气。我们班是一个团结友爱、勤奋好学的班集体。
班有一个同学是最值得我夸奖的人,她学习成绩优异,乐于助人,担任班干部非常认真负责,并且字写得很好。……她就是上官贤婧。
她长着一张圆圆的脸蛋,一笑就露出两个小酒窝,一双乌黑发亮的大眼睛,小小的樱桃嘴,常常梳着两个羊角辫。
她平时上课非常认真听讲,积极举手发言,勤于思考,曾多次在学校举行的各科竞赛中获得好名次,为我班争得了荣誉。她还是一个助人为乐的女孩。每当同学学习中遇到困难的时,她就会主动去帮助她们。她是我班的语文组长、英语课代表,她是一个非常认真负责的人,是老师的得力小助手。
我要向她学习,让自己变得更优秀。