我的好同学作文
体育课。我们来到操场上,在跑道上跑了三圈。其实那根本不叫跑,那叫假走路。之后我们就解放了,我们左思右想,就想到了一个好玩的“真人愤怒的小鸟”。
我们找到了一根跳绳和一个单杠,把跳绳的两头绑在了单杠上,当做弹弓,把自己当作炮弹,发射出去打“死”那些坏“猪”。第一次,我们把陈航发射出去,他向前跑着,假摔向前飞去,打到了第一只“猪”。之后我们又把方郑伟发了出去,但是他没有打到“猪”,反而变成了“猪”。第三个发射的是我,陈航居然把我瞄准到方郑伟那,他假装被发射出去,我向方郑伟飞奔而去,这一炮正打在他的脸上,他和我一起倒在了地上,捂着一半边脸,我一看他额头上有一块伤口。唉,完了,完了,看来又要去办公室了。
刚好打上课铃了,我们来到了教室,陈航像老虎一样的大叫:“王张昱,你完蛋了!”说完,他竟幸灾乐祸地领着方郑伟到老师办公室去了,唉,这件事难道和他没关系吗?结果,老师把我们叫到办公室去问了一下情况,又狠狠地批评了我一顿。
哼,从那以后,每次看到他,我就两眼瞪着他,再也不理我这个“好同学”了!