我的好同学作文
老师经常对我们说一句话:“生活中并不缺少美,只是你缺少一双发现美的眼睛。”带着一双发现美的眼睛去看,光我们班的同学就有许多值得被夸赞的优点。那就先说说在班上我最了解的人吧,那该就是她。
她的身高在班级里算中等偏下。头发乌黑中夹杂着金色和棕色,眼睛里总是透露出来一种很凶的"杀气“虽然看着不是很好接触,但你跟她熟了以后,你会发现她是一个很热情开朗的人。她画画的很好,在刚开学的时候,她就被老师选中当了美术课代表,一直参加着初一年级的美术社团,是美术老师的好帮手。那么,她对美术到底有多热爱呢?你只要提到和美术有关的东西,她准会两眼放光,在下课的时候,她是陪我说笑的好伙伴,可是,只要上了美术课,她就变成了铁面无私的美术课代表。上课时一言不发,眼睛却像是寻找猎物的鹰一样犀利,下了课,她总能把不好好上美术课的人统计成名单交到美术老师和班主任的手中。
她的字写的也不错,四四方方的。横竖撇捺不管是拆开写还是组合成字,都写的非常不错。她脾气也很好,热情开朗,和谁都可以自来熟。她是搞笑达人,不管是一件多么平常的小事,只要从她嘴里出来,就会变得十分搞笑。你知道她是谁吗?她就是我的好朋友,程华。