我的同学作文
我们班里有一位考神,我很敬佩他,但他有的时候却能让你无可奈何,下面就让我给大家讲一下这位考神吧!
说起这位考神,大家第一眼看见他一定会想:这个人的书破破烂烂的一定学习不好。那你就大错特错了,他的书破破烂烂,但他却能用这本书换来三个一百分。让你更惊讶的是,这位考神上课可以不听,而我却不可以,我一不听就更不上了,这点我很佩服他。
另外再说说他别的特点,就拿值日做例吧!可以说我们组分到他,是我们的不幸。我是值日组长,他每天早上来得晚不值日就算了,晚上还有活需要干,他呆呆地站在那里,我说:值日啦,你负责扫地。他对我说:知道了。说完他就拿着扫把,变扫嘴里说:我扫墨水,扫墨水。我看了一下,他真的在对一块没有垃圾的地板扫。我当时就想,如果可以在劳动方面也积极表现的话,你就可以是名副其实的三好学生了。
这就是我的同学,他是我们班的学习榜样,虽然也有让你无可奈何的地方,但还是能让你感受到他的可爱,希望我们班里的小伙伴们可以一同成长一同进步。