我的同学作文
我们班有一个学习超好,超好的同学, 她叫尚雨桐。
她长得很漂亮,穿的还十分的整洁,她有一个乌黑的头发,一双又黑又浓的眉毛,一张樱桃的小嘴,还有一双水灵灵的大眼睛和小巧玲珑的鼻子。
记得有一次老师给我们出了一道题,我们都不会做,突然,尚雨桐举起手来,把这道题给我们讲得清清楚楚的,让我们顿时眼前一亮。从那时起,她就成了我心目中的偶像,准确的说是目标,我要向她学习。这就是我心中的榜样。
不过,只要是人都有缺点,而她的缺点就是那母老虎版的脾气,只要我一和她不对嘴,他就拳脚招呼我。
我相信,他只要改掉那母老虎版的脾气,我们大家就一定会更崇拜你的。
这就是我的同学尚雨桐。