我的同学作文
我有一个跟我关系非学好的同学。她长着一张胖胖的脸,脸上有一双水汪汪的眼睛,她生气的时候眼神就会变成魔鬼一样,她有一个又高又挺的鼻子。远处看上去很像自己在吹牛的样子!她还有一张樱桃小嘴,说起话非常可爱。
她很爱学习,但是非常胆小,有一次英语老师问她问题时,她站起来回答问题时她很小声的说话,我都听不见。下课后过来找我,她说:“我很喜英语课,可是我太紧张了,不知道怎么回答。”我便答应以后每天陪她一起练习开口说英语。
她爱跳中国舞,还会自己编程,她喜欢很多小动物,比如小兔子、小猫、小狗、小象、牛……有时候我一些作业不会做也会请教她,她就像我的小老师一样帮助我,暑假我们还一起出去玩呢,我很喜欢她,你能猜到她是谁吗?