我的同学作文
我们班有36个同学,我和唐洋洋是最好的朋友。
我和她是形影不离的好朋友。课间,我们一起踢毽子,一起跳绳,一起看书。课外,我们一起上课、一起玩耍、一起上网。甚至一起坏事、好事也一起干。
一个周末,我写完作业,便马上给唐洋洋打电话:“我们一起踢足球吧!”“好!”她爽快地答应了。
我们在小区广场碰面后,便开始了踢足球。我拿起足球,踢了过去,她又踢了过来,我们玩得热火朝天,非常尽兴。只听“哗啦”一声,意外发生了,我不小心将足球踢到一户人家的玻璃上了,我顿时被吓呆了。
呆了两分钟后,我又拉起唐洋洋要赶紧离开,可是,她偏偏不肯走。“快一点,不然人家就要出来了。”我催促道。“不行,”唐洋洋说,“我们犯了错,就要改正,怎么能逃跑呢?”我终于被她说服了,便和她一起主动去道歉。
我这才如释重负地松了一口气。我和唐洋洋一起学习,也一起犯错,重要的还有一起改正错误。