我的同学作文
我们班有一位非常优秀的同学,她不仅学习是我们班的第一名,而且在我们班也经常受到表扬。她就是我们班的豪她是一个非常优秀的学生每年有三个好学生她离不开,她还很爱班级团体。昨天放学的时候,学生们听到铃声,蜜蜂都出去了,她突然停下了脚步。我跟着她的眼神看,教室里很乱,地上有一堆同学留下的纸屑。我的好朋友看了以后这样想。“也许他们着急出去玩,没有时间打扫,我们收拾吧!”“说完话后,拖着我开始齐声打扫教室。我们扫地,摆小桌子,擦黑板,很忙。过了一会儿,终于打扫完了。豪把垃圾装进一个袋子里出来,离开教室,关上门,扔垃圾。她跑得太快,不小心摔倒了。我远远地看到她脸上带着生肖的痛苦表情站起来,揉着膝盖坚持扔垃圾,我们才收拾东西回家。这就是我们班优秀的同学,够优秀了吧!我也要向她学习。不仅要努力学习,还要更加热爱我们班集体。因为班级团体就是我家。