我的同学作文
我的同学有很多,但我最喜欢其中的两个,她们一个叫高嘉玲,另一个叫高嘉悦。她们不但是我最好的同学也是我最喜欢的朋友。
她们是姐妹,在学校里可是很受欢迎呢,大家课后都特别愿意和她们俩一起玩耍。高嘉玲是姐姐,她个子有点矮。额头上有一颗黑色的痣,有着一头乌黑的头发,大大的眼睛一眨一眨地好像会说话,看起来特别的可爱。高嘉悦是妹妹,但她却比姐姐长得高。她俩最明显的区别是妹妹额头上没有痣。嘉悦的眉毛是细细的柳叶眉,眼睛大大的,头发短短的,特别爱笑。她还是一个“开心果”,每次嘉玲要是哭鼻子了,她就立马跑过去逗姐姐开心,姐姐也会马上被她逗笑。
她们是我在学校最先认识的朋友,我最喜欢和她们一块儿玩。这就是我最好的两个同学。