我的同学作文
我们班的同学有四十多个,他们各有千秋,各有特色,各有所长。我该夸夸谁呢?想来想去,就夸夸我的班长王同学吧!
王同学的个子不算高,她的脸红扑扑的,像熟透了的苹果,浓浓的眉毛下有着一双小小的眼睛,像两颗发光的鹅卵石。每次王同学笑的时候,她那红红的嘴唇一张开,露出一排洁白的牙齿,漂亮极了!
王同学很爱助人为乐,有一次,我的作业不见了,我很着急,就急忙告诉了班长王同学,王同学听了以后,飞快的跑走了。正当我不知道该怎么办的时,王同学匆匆忙忙地跑了过来,递给了我一张新的作业,说:“快写上吧!”我很感谢王同学,并且要向王同学学习这种助人为乐的精神。
这就是我们班的王同学,一个爱助人为乐的同学,一个热心的好朋友。