我的同学作文
何丰亦,第一名!只要每次一考完试,这个响亮的名字便会出现在老师的口中。如果赵若水还在,那何丰亦也只能当一个万年老二。
何丰亦成绩很好,为人和善。很多人都想和她交一个朋友,当然,我也不例外。别看她上课时表现得像一个文静的淑女,下课时,就像一匹脱缰的野马一样,跟着大家一起玩狼人杀。另外,她还喜欢做手账,无时无刻都在做手账,上课也是如此。[当然,我肯定不是在夸她。]
何丰亦黑头发,黑眼睛,黄皮肤。当然,这只能说明何丰亦是一个普通人,可是她并不普通。她有一个特点非常瘦,感觉被风一吹就会吹飞。所以,我为她取了一个外号瘦肉精。对了,我还是赶紧跑吧,不然要洗白,要知道,她报复心可是非常大的。所以,我还是赶紧说一说他的优点吧,不然真的洗白了。
别个班看到的何丰亦是一个完美女孩,那是因为别个班的人不了解她。如果你跟她是非常好的朋友的话,那你就能看见何丰亦的真面目。[请往上看]对了,她还会两招武林绝学,分别是九阴白骨爪与无敌揪人功。对于这两招,刘美丽感受深入。就算是打遍天下无敌手的张在熙也必须退让三分。当此作文题材被徐大大宣布时,大家知道,饱受折磨的刘美丽的报复时间到了,要是知道何丰亦还有什么缺点,请看刘美丽的作文。
这就是我的一个成绩好,品质好,精神好的一个同学瘦肉精。你以为到这儿就结束了?不,她还有一个外号我还没说呢!她还有一个外号叫granny。现在,真的结束啦。