我的同学作文
我的好朋友是刘一一,也是我的同班同学。她9岁了,比我大半岁,我们俩个头差不多,她有一头乌黑发亮的头发,眼睛大大的,爱穿牛仔裤,她性格开朗,很喜欢唱歌。
记得有一次,我们在公园里玩,突然听到旁边有几个人在唱歌,我说:"咱们也去试试吧。"于是,我们俩自信满满地来到人群中央唱歌,刘一一说唱就唱,大家都夸她唱得很好,唱完了,她还很有礼貌地跟大家说道:谢谢大家!从那时开始,她就是我的榜样,我问她为什么唱歌这么好听,她喋喋不休地给我讲着她在家里是如何听歌,如何学歌,如何喜欢唱歌的。
她就是这样开朗,这样爱唱歌,我有这样的一个好朋友真开心。