我的同学的作文300字
在激烈的运动会场上,有这样一位小运动员引来了同学们的注意力:只见她穿着一件粉红色的背心,一条绿色的短裤,抿着小嘴,手中拿着接力棒,飞快的向前跑去,三步两步就将那些与她竞争的对手远远的甩在了后面,最后这位同学像风一样冲过了终点,为我们班级夺得了第一名的荣誉。过了一会儿,这位小运动员面带微笑、脸上挂着晶莹的汗珠向我们走来,得到了同学们热烈的掌声。
这位同学不仅体育棒,而且学习也是我们班级中数一数二的。在课堂上她能认真听讲,老师提问时她总是会将手高高举起,积极回答问题;下课时,她会帮助老师将黑板擦得干干净净,方便老师书写;在考试时,她的成绩每次都很好,卷面整洁、干净,字迹工整;她写的作文情节都很生动、有趣,她描写的人物、动物都活灵活现,她描写的景色使我们身临其境,经常得到老师、家长的表扬。她在我眼中是一位品学兼优的好同学,我要向她学习。
伙伴们,听了我以上的描述,你们心中一定知道这位同学究竟是谁了吧?她就是我们班级中的张琦。