我的同学的作文300字
我眼中的郭雅函是一个乖巧懂事的小姑娘。
郭雅函是和我一起从一年级就来到精英未来学校一直上到现在的朋友,我也挺了解她的,她很大方,平时也很乐于助人。
郭雅函在有些方面是我的榜样,比如在尊敬老师方面,在学习方面,等。每次只要是我和她在校园里走着,见到老师就会情不自禁的鞠躬,并说“老师好”,这是受郭雅函的影响,如果我独自走在校园中,见到老师就有可能忘记这些尊敬老师的礼节,而郭雅函呢?无论有什么事情,无论在哪里,都忘不了对老师的尊敬,这点我着实感到自己的不足。在学习方面,郭雅函很努力,她的成绩自然也就很优秀,这点我也应该学习,学习人家的刻苦。
郭雅函的理想也很远大,她的理想是像董卿一样当一名主持人,她从一年级就开始积极竞选学校活动的主持人,到现在,她已经当过了无数次主持人,数都数不清。现在,学校里只要一有活动,需要主持人,第一个候选人肯定是她,我很佩服她。
我很喜欢郭雅函,她现在也把和我原来一样爱哭的脾气改了,她不经常哭了,变得坚强了,原来我不是很喜欢她,但是现在我发现她有很多优点,希望你继续努力。
这就是我眼中的郭雅函。
全天下的妇女节日快乐!