要说谁最了不起,那还得属我们班王桥。他长着一米七左右的高个,一个近乎方形的脸,一对大眼睛,一双大手,还有一片乌黑的头发。要说他的本领,那更是有的是。比如:打篮球、乒乓球、羽毛球、玩滑板、踢足球、打排球等等,还能充当吊车。如果要把他的本领讲出来,可讲不完,就说几个主要的吧!
……我站在球门那里,紧张地观看着这场球赛。几比几了?我一抬头,竟然给忘了!不过也没事,因为王桥是我们的先锋!
想着想着,忽球,最后才找到了。
还有一次,我们班参加运动会,王桥自然报了团体跑。
到了比赛那天,运动场的台阶上坐满然发现球已经冲了过来!我准备踢时,王桥却冲了过来,把球踢了回去。又过了一会儿,我听见一声“如来大脚,踢死不管”,紧接着就是“砰”的一声,球像鸟一样居然从天上飞到了轮滑场那边,好几个人都跑去找了人。我也吃着零食,喝着饮料,看着比赛。
看了一会儿表演、一会儿比赛,就到了团体跑。
“砰!”随着一缕轻烟,选手们向前冲了过去,几十秒便又回来。不好!我方选手落下了!在这危急时刻,王桥快速地一冲,十几秒就回来了,为我们争了第一!
真了不起!