我的同学作文500字
我的同学——张小龙  我有个好伙伴,他的名字叫张小龙。他长得虎头虎脑,大大的眼睛炯炯有神,从中透出股机灵劲,高高的鼻梁下有张喜欢吹牛的嘴!他的身体胖乎乎的,胳膊可以和小树媲美,皮肤有点儿黑,当人家说他黑时,他会说:“纯属晒黑,绝非遗传。”  小龙一到下课时间,他可以在三秒钟跑得无影无踪,真够快的,可是一到上课时间,最后一个进教室的总是他,但是,学归学,玩归玩,他上课可认真呢!你瞧,上课积极举手发言的是他,写字最快最好的也是他,考试成绩拔尖的名单中,他也有份!他还一个让同学们佩服的长处哦!那就是电脑游戏,呵呵,他可是高手哦!你瞧,《赛尔号》。《洛克王国》都到一百级了,还有其它小游戏,更是了不得哦。以至于班上很多同学都向他去请教,下课时,你瞧他那众星捧月的样子,好像个大名星呀!他还有个外号是——牛皮大王,今天他又吹牛了,说他会爬树,刚好同学的羽毛球打到树上下不来了,同学们一致要求小龙去帮忙。不用说,各位朋友都知道结果了吧,由于太胖,再加上他根本就不会爬树,牛皮就被捅破了,但是,他很聪明呀!找来了一根长木棍,几下就把羽毛球打下来了!  朋友们,你觉得我的这个同学怎么样呢?想和他交朋友吗?
我的同学  他,一对小小的眼睛,骨碌碌的转着,似乎什么都看穿了。他,一张能说会道的嘴巴,一张一合,仿佛什么都知道了。他,一副瓜子脸,上面充满了小孩子有的调皮和天真。他,是谁?,对了,他就是瞿诗雨。  他,生活在快乐的世界里。记着又一次我拍了一下他的头,我以为他会生气的打我,去看到他仍笑眯眯的坐在那里,然后轻轻拍我一下,算是把仇报回来吧!还有一次,趁他不注意,我把他的英语书给藏了起来,我以为他会生气的寻找着英语书,出乎意料,他仍慢吞吞地寻找着英语书,我呆住了,原来,他是以微笑面对事情!  他,偶尔也会搞恶作剧。记着有一次,他把我的橡皮给藏了起来。当我知道是他偷的时候,我怒气匆匆的去问他,他说不知道,我假装去报告老师,回来后,看到橡皮已经在我的桌上了。还有一次是在课堂上,老师让我们静息,正好瞿诗雨又在我后面,不知恶作剧这个想法何时钻入他的脑子里,他突然把我的把我的头发扯了一下,我回头狠狠的瞪了他一下,我去装出我不知道的表情,睁着大眼睛无辜的望着我,我无奈地想:世上竟然有这样的人,哎,君子报仇,十年不晚,咱们走着瞧吧!  他,瞿诗雨,我的同学,一个调皮又天真的同学。