我的同学作文500字
我的同学   我在六3班生活了两年,结识了55个朋友,今天,我就给大家介绍一位“人物”——周天娥!   周天娥有一个较圆的脸,一双水灵灵的眼睛,她是个双眼皮,我们班的周天娥是回族的,虽然现在不太漂亮,但老师曾预言,说她长大绝对是个大美女!不过,我们班的这个未来大美女可有些野蛮哦!   这件事可是由陈文越引发的。记得那天下课的时候,我坐在牛嘉?O的旁边和她们聊天,这是,陈文越突然挠起了我的痒痒,笑得我向牛嘉?O倾斜了过去,而就在这个时候,周天娥“邪恶”地走了过来,疯狂的向我挠起了痒痒,我实在受不了了,便发疯般的挣脱了她,我躲在讲台上,可她又“邪恶”地走了过来,又开始挠我的痒痒,我笑得前仰后合,结果一屁股坐在了地上,向得不到糖吃得小宝宝一样——直蹬腿,可就是踢不到她,我笑的眼泪都淌了下来,可她就不住手,最后,我连连告了饶,她才罢手!   就在刚才,未来美女——周天娥看见了我对她“暴力”行为的丑化,还掐了我一下呢。 。(在这注明:这掐比较轻哦!)呜......呜......呜......我真是太倒霉了!   不过,周天娥虽然很野蛮,但我还是很喜欢她,我也相信,如果这个班里没有周天娥,我们六3班就会失去一份快乐!