我的同学作文500字
我的同学   我有一个好同学--***。她有一头乌黑发亮的短发,走起路来一甩一甩的,很有朝气。一双会说话的眼睛下面有一个小嘴巴,笑起来,把嘴一眠,眼睛一眯,一副可爱的娃娃样马上出现。   ***很乐于助人。有一次,我老师让我们全班人买日记本。我忘记买了,愁眉苦脸地在课室里。忽然几个同学来到课室,我马上走上去,对几个同学说:"中午好啊!***你们买了日记本了吗?"一个同学说:"买了啊!""那,那你借我一本吗?我兴奋地问。"噢我只有一本呢!"她说,我又问;"你们呢?"我……我还买可乐,拜拜。""我也去。"她们说完跑了出去。我只好回到座位发呆。过了好一会儿,一个穿着蓝色裤子,黄色衣服的女生来到我跟前。噢,是她--***只见她二话不说,把一本日记本在我眼前摇了摇,又把日记本塞在我手   里,说:"***,给你的日记本!""什么?"我心里十分兴奋,忽然,我又问:"那你怎么办呢?"她把秀发甩了甩,对我说:"哎呀,你就别担心了,我买了两本。""噢,那,那就谢谢了,***。"   这就是我的同学--***。