我的同学作文550字
我一共有52个同学,他们性格各异不过,跟我最好的还是他,他的名字叫做......嘻,先不告诉你,让你自己先猜一会儿.   他做事风风火火,可常常迟交作业有时候新书刚发下来,第二天就已经有点皱了他的修正带只要一买过来,下午就会不见了于是,他天天向我借修正带,我问他为什么不自己去买,他干脆回答:"没钱!"其实他是一朝被蛇咬,十年怕井绳他每天至少买两瓶"亮力"和两瓶"尖叫",而且各种各样的零食塞满口袋口袋里时不时还会露出几张百元大钞他还买过两个MP3,这是没钱吗?他不买是因为他的修正带一买过来,我敢保证不出一天,他的修正带的生命就会完结了,就是修好了,也会马上坏掉。   他还常常买一些玩具,但腻得很快前几个星期,我们班流行玩枪,使得我们班几乎成了一个现代化战场他也买了一把"沙漠之鹰",被老师没收后,他又买了一把就这样反复了两次,他才不去买了值周的那个星期,他和超然买了飞盘飞盘刚才还好好的,放学时,就被他甩进了垃圾筒这个星期五下午,他花一元钱买了个香袋,可是不一会儿就支离破碎了.   他非常喜欢转书,最长时间可达两分半老师命令他停止转书,他也不听老师发火了,警告他如果再转书,就把他的书没收了,他才停下.   我想,你们应该知道他是谁了吧?