在我的童年里,发生过许多有趣的事,但给我留下最深印象是那次游泳比赛。
那是一个炎热的夏天,我们放了暑假,我和几个同学来到了路上的小河边小河边的景美丽极了几棵高大的柳树像哨兵一样挺立在小河边,河边长满了绿油油的小草,我们在软绵绵的草地上尽情的玩。正当大家的兴致挺高时,我提议:“咱们该玩什么游戏呢?”另一个同学说:“不如我们三个人来一场游泳比赛吧。”我们纷纷回答说:“好啊,还可以切磋一下我们谁的游泳技术高超些。”
我们三个人就站在桥上面,当预备声响时,我们就开始比赛了,终点是到大桥那边,我们游着游着,游到了大桥的附近,我的两个同学不小心被小虾咬了一口,咬得非常疼,我看见了哈哈大笑,但是不小心喝了几口水把我给呛住了。他们两个人放弃了游泳比赛,所以我得了游泳比赛的第一名,他们又不服气的说:“要不是我的运气不好我早就到了终点。好,我们下次有时间,在来一次比赛。”
这件事虽然过去了很多年,但每次回忆时都能给我带来快乐、幸福。