童年趣事作文
童年是多姿多彩,童年时懵懵懂懂的,童年时无知的,童年是趣味多多的。童年里发生的趣事像天上的星星一样多得数不清,但回忆起来仍是历历在目。其中一件趣事却是令我难以忘怀。
记得小时候看过一篇文章,里面讲述的是有个小孩子,不小心把西瓜子吞到肚子里,每天都担心会不会在肚子里长出西瓜。那时候的我还小,仍然对此怀有一定的疑问,当然好奇心重的我就做了个实验。后来我也故意把西瓜子吞到肚子里,告诉妈妈说我把西瓜子吞到肚子里了,不知道它会不会在我肚子里长大。为了能够让西瓜子在我肚子里长大,一向不爱喝水的我,每天都要喝好多的水来养西瓜子。每天都把肚子撑得大大的,妈妈也对我哭笑不得。
后来我又告诉了爸爸,爸爸只说了句,傻女儿,怎么可能会在你肚子里长出西瓜来,西瓜子,早被你拉出来了。后来这件事又被大家伙们笑了老长时间,虽然那时候不懂事,但我仍然好怀念那时候的纯真。童年时光,我们每天都在编织着美丽的故事,做着开心快乐的事。