童年趣事的作文
童年趣事
童年的趣事如同海洋的鱼儿,数也数不清。
记得那一次,是一个星期六,我和我的朋友在楼下玩撕名牌。
我和“小老实”一队,敌人是“大个子”和“小矮子”。比赛前,我们大家个个都是摩拳擦掌,整装待发。在一声号令,比赛开始了,我一边捂著名牌,一边搜索着有没有可以下手的人,突然,我的眼前一亮,发现了“猎物”——“小矮子”,只见他背对着我,在准备偷袭“小老实”可他没想到,“螳螂捕蝉,黄雀在后”,我一个健步走上去,把他的撕了。“小老实”的表情,好像是他赢了全世界,而“小矮子”呢,当时就被吓呆了。现在就差“大个子”了,可从比赛开始就不见了。没办法,只好去找了“小老实”一副愁眉苦脸的样子:“他到底去哪儿了?”这时,我看到了一个身影——“大个子”,我便飞奔上去,一下子到他身边,把他撕了。
这次以我们队的胜利结束了。