童年的趣事作文
每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我给大家讲一个在我童年中发生的一件最有趣的事。
记得我三、四岁的时候,有一次和妈妈去姥姥家,看见姥姥家院子里有个竹篓,竹篓里有好多小鸡仔,小鸡仔叽叽地叫着。看到小鸡仔,我开心的不得了,摸摸这个,摸摸那个,好玩极了!我和小鸡仔玩了整整一上午。吃过午饭,姥姥去喂小鸡仔。只听见姥姥吃惊的说,小鸡仔都死了。我和妈妈急忙跑过去一看,只见小鸡仔横七竖八的躺在竹篓里一动不动,全死光了。姥姥哭笑不得的说:“这些小鸡仔才买来两天,都被你玩死了。”
这件事都过去好几年了,但对我来说,仿佛就发生在昨天。
这就是我童年中一件最有趣的事。