童年的趣事作文
童年像一幅画,画中有我们五彩的生活;童年像一首歌,歌里有我们的幸福与快乐;童年像一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
我的童年有很多趣事,比天上的星星还要多。比如有一次,我们几个好姐妹在一起开“笑话大会”,第一个表演的就是我。在我上台之前,我仔细想了想,瞬间就想到了一个笑话。上台后,我首先自我介绍:大家好,我叫贺诗琪,我给大家带来的是“人孵蛋”。我的话音刚落,全场都哈哈大笑起来,大家都期待着我能快点说给他们听呢。接着我便开始了我的笑话:有一个人,他看见一只老母鸡正在鸡窝里孵蛋,不一会儿,一只小鸡就出来了。他心想:连鸡都能孵出小鸡,想必我也可以。说着,他便拿出一个鸡蛋放在他的被窝里,然后像母鸡一样蹲在上面……当他妈妈看见了,就问他:“你在干嘛?”“我在孵蛋。”听他说完后,令他妈妈更是哭笑不得。当我一本正经讲完这个笑话后,大家都哄堂大笑着互相打趣,还说主要是我讲笑话时能够保持自己不笑的本事,更加让人忍俊不禁呢。
每个人都有自己的童年故事,以上就是我童年故事的一个小插曲,希望你们看到我的童年故事也能让你们感到快乐哟!