每个人的成长中都会有一些有趣的事儿,它们就像鲜花铺满了成长的道路。
有一件事令我记忆犹新,那是在我二年级的寒假里,爸爸带我去上海迪士尼玩,在那里我第一次乘了过山车,那个项目的名字叫做——七个小矮人过山车。
当时人真多呀!排队的长龙蜿蜒曲折,一眼望不到尽头。排队的时候,我既紧张又好奇。紧张的是:听到里面的人们不时传来一阵阵尖叫声。好奇的是:坐上过山车是什么感觉呢?我不停地缠着爸爸问东问西。终于轮到我了,我定睛一看,这个过山车原来是一列七个小矮人的矿车。我赶紧抢占了第一排的位置。爸爸说:“你可挑对位置了,坐第一排最爽了。”
过山车缓缓上升,眼看着就要接近峰顶开始俯冲了,我的心都快跳到嗓子眼了。还没等我反应过来,只听“轰”的一声巨响,过山车已经笔直地倒了过来往下猛冲,“啊!”我顿时狂叫起来,感觉好像掉进了无底洞一般。随着过山车上下翻腾,一阵阵风从我的耳边呼啸而过,还把我的发型吹成了朋克,我也逐渐适应,渐渐享受起了这种在云端飞翔驰骋的感觉。
就这样,一场刺激的冒险结束了。从此我就爱上了过山车。