小时候,我最喜欢吹泡泡,吹泡泡这件事曾给我带来无穷的乐趣。
记得小时候,我缠着爸爸给我买泡泡水,爸爸给我买了,我先打开瓶盖,抽出套环,套环有两个,一大一小,大的像母亲,小的像孩子,它们在一起,仿佛在谈论着一天的事。我把它沾上泡泡水,靠近嘴边轻轻一吹,泡泡随风飘上了天空。我开心的吹起来,不一会儿功夫,我便吹了许多泡泡。真像是在泡泡的海洋,泡泡的世界。
空中的泡泡千姿百态,大的像圆溜溜的气球,小的像晶莹剔透的珍珠,连成串的像冰糖葫芦
泡泡在阳光的照耀下,五颜六色。有淡淡的柠檬黄,柔柔的天空蓝,艳艳的玛瑙红绚丽多彩,五彩斑斓。
阳光下,我尽情地玩耍,沉浸在泡泡的海洋里。泡泡似乎带着我飞向了蓝蓝的天空。