童年的趣事作文
现在我长大了,开始回想起XX岁那时的趣事了,真是难忘的童年啊!
我还记得有一次,我在学校上学的时候,因为老师没有在,我快拉屎了,于是我也没有吭声,最后一下子就从裤子里流了出来,同学们忍不住的笑了,我感到很丢人,既然把屎拉到了教室,真是丢人啊!但是现在想起来,我都觉得很好笑,更别说别人了,我想我的同学都已经忘了吧!可是我永远会记着,因为这是我的回忆,再也不能重演的回忆,我多么想再做一次,可是我再也不会做了,也不会那么傻了,因为我不是小孩子了。
这就是我的趣事,好笑吧!其实我也觉得很好笑,因为这时一片回忆,美好的回忆。