童年趣事作文600字
在人的一生里,有许许多多的好玩的事,例如:过生日的时候,为了逗小朋友们开心,把自己的蛋糕往自己的脸上或随便往其他小朋友脸上扔,引来了一场场“蛋糕大战”;过年放烟雾弹的时候,因为忘了逃跑,出来时脸都变色了……有些人是不是感觉在照镜子,好像曾经在自己的身上也发生过的吧,让我来给你讲讲我小时候令我映像最最深刻的一件趣事吧!
还记得那次爸爸妈妈带我去海滨公园和在海一方去游玩。记得那年我才上一年级。刚到达目的地,我就被“水球”游戏给吸引住了,等到爸爸妈妈付完钱后,妈妈负责拿着线,防止我出去就回不来了,而爸爸,早在一旁抽着烟在那休息呢。
当时我还不会玩,因该说不敢玩,因为那个时候我特别还怕水,总是觉得拉链没拉紧,怕漏气,然后沉到水里头,其实根本不是我想象的那样,我后不容易才敢玩,妈妈又不知如何松手了,害得我使劲的“刨”,好不容易“刨”到了岸边,妈妈又问我怎么回来的,我无可奈何的说:“算了算了,我不玩了”。
到了在海一方,我直奔我最爱的蹦极,因为当时没有多少人在玩,所以那个叔叔就给我玩半个小时,我高兴的一蹦三尺高。可是刚玩到十五分钟还不到时,我就发誓再也不玩了,当时我突然觉的叔叔指定十分钟是完全正确的。
有些人总是认为自己的生活根本就没有一点点的欢声笑语,总是以为自己的童年比不上其他人,但是,你只会跟那些比你的生活好的人比,那你有没有和那些没有童年的人比呢。其实每个人的欢声笑语都是点点滴滴积累起来的!