童年作文450字
每个人都有自己五彩缤纷的童年,童年的快乐都像一个个脚印印在我们的信息心里,我来跟你们分享一下我快乐的童年。
小时候,我放学常常和伙伴们到田野去抓蝌蚪。我们来到田野里,站在边上,看到田野有着许许多多的蝌蚪,”好,我们下去抓咯。“用两手一捧,哇!有五、六只小蝌蚪在我手中游来游去,痒痒的。”哎,你们拿个瓶子来啊,我抓到蝌蚪咯。“一会儿,其中有一个伙伴拿着瓶子过来了,我把蝌蚪放在瓶子里,放下去,蝌蚪对这个陌生的环境有些反感,一动不动的,我以为它们死了,便说:”把它们倒出来吧,它们已经死了。“伙伴说:”它们没有死,只是对这个环境感到陌生,一会儿它们就会动的。“过了一会,我们又抓了很多蝌蚪放在了瓶子里,里面的蝌蚪好多,瓶子小,导致它们无法游动。我想把它们放出来。我把它们放了出来,刚打开盖子,它们便争先恐后的拥出来,像是”监狱里的人放出来一样“,”咚咚咚“的掉到水中,泛起一阵阵的波痕,快活的游着。
这就是我的快乐童年其中的一件事,如果你们还想听我童年趣事的话,就来找我吧。这就是我的快乐童年!