童年作文450字
秋风追随着凄凉,脚踏着寒霜离去。  黄鹂鸟带着流星,照映着晓月奔飞。  你手扶梦的琴弦,拨动思绪的乐曲。  踏着流星的节拍,舞动如梦的童年。  月光下的夜来香,梦中如幻的世界。  展开想象的翅膀,护卫真挚的祝福。  童年的幻想曲里,不但有你也有我,  是你耀眼的流星,划过我如诗的夜。  踏破大漠的荒凉,放飞童真的希望,  你的流星我的夜,谱写着似梦童年。  带着最后的童真,带着最后的忧伤,  换来回忆的曲调,奏响美好的未来。  用那幸福的颜色,记下我们的容颜,  我们留下的物品,仅是那童真素颜。  我将前往梦之国,你要奔向虹之巅,  我们远大的理想,要画下完美句号。  为童年办场葬礼,纪念我们的过去。  让已逝去的童年,永世都刻骨铭心。  在如血的夕阳下,只留茉莉的忧伤。  将你与我的理想,将你我那份牵挂,  谱写成壮丽神话,让童年永筑世间。  我们约好的明天,都被埋藏在昨天。  有种遗憾的感觉,有种悲伤的情怀,  只为那曾美好的,消失不见的童年。