童年就像那一个个躺在沙滩上的贝壳,没一个都是精彩的故事,黄色的贝壳代表着伤心的往事,天蓝色是开心、有趣的事。我努力地寻找着那些美好的贝壳。     记得五岁的时候,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟,我发现它背上一点一点的小黑点,又想起妈妈洗衣服是都是把衣服上的污渍洗干净。说干就干,我拿了一盆水把小乌龟背上的黑点洗干净,但是,我看见小乌龟背上一直挣扎着,心想:看它一直挣扎着应该是有点痛吧!又想:如果不洗就不好看了!我又洗了起来;过了一会儿小乌龟不动了,我又想:因该是小乌龟明白了我的好意吧!我又感觉有点奇怪,把妈妈叫来,妈妈大吃一惊,说:“它死了,你把它的头洗到了。”我的心情由晴转阴,一下子忍不住哭了起来,说:“我还以为小乌龟身上的黑点是可以洗掉。”妈妈安慰道:“ 没关系,我再买一只就可以了,别哭了。”我跑进房间,趴在桌子上大哭了一场。   我把小乌龟埋在小区里,我每天都会去看它。   童年给了我许多乐趣,我是多么希望时光倒退,回到我那天真无邪的童年去呀!