童年是美好的,每一个人都有一个丰富多彩的童年。    我的童年也是丰富多彩的,今天,我把我童年一件最傻、最有趣的事告诉你。    童年的一天,我在玩电脑里的一个4399里的小游戏,游戏规则是:把电脑打烂,就算过关。我心里突然冒出一个“好”主意:我如果来打烂家里电脑,那不更好玩吗?于是,我用手使劲一锤,“砰”,“啊,好痛呀!”电脑没打烂,却把我的手打痛了,怎么办呢?    我绞尽脑汁地想啊想。突然,我灵机一动,心想,铁锤很坚硬,能打烂很多东西,我不是可以拿铁锤来打烂电脑吗?我暗暗为自己的“聪明才智”感到兴奋,主意既然出来了,就得赶快行动。我赶忙拿来铁锤,就锤下了去······    “你干嘛?”还好爸爸及时赶到,不然我家的电脑就该“为国牺牲”了,我把自以为很好玩的事跟爸爸诉说了一遍,我问爸爸:“爸爸,这样应该很好玩吧?!”“傻丫头,你这样一锤,电脑就会‘英勇牺牲’的!”“哦,我知道了,以后不这样就是了!”我似懂非懂地点点头。     怎么样,童年时的我够傻的吧!