童年趣事作文350字
童年趣事
陈佳雯
童年,不同样。我们每一个人都有自己的童年,下面让我来说一下我的童年吧!
一个阳光明媚的星期日,我一个人在家没事干,突然,我看见在我的学习桌上有一个充足了气的气球,我想,既然人类、动物可以打针,那不如让我当一次医生,我也来给气球打一针吧!
于是,我拿起针管,学着医生的样子,给气球打起针来。
可是,针头刚碰着气球,气球一下子就暴了,吓得我大哭起来。
就在这个时候,妈妈回来了,知道了事情的真相,便大笑起来。我含着眼泪问妈妈:“妈妈,您笑什么?”妈妈说:“孩子,气球是不能打针的,只要有了针孔,里面的气马上就要跑掉。”
妈妈安慰了我一下,我笑了。
啊!童年的趣事太多了,让我们走进自己的童年,去享受童年的乐趣吧!