森林里的童话作文
很久很久以前,森林里一直是密密麻麻无人看得见里面的一丝一毫……
森林里面,隐藏着10几只动物,都是神圣叫它们来感受一下人世间的喜剧,哀乐。10几只动物都是兔子,分别有兔精它十分可恶总是用它白尾来攻击我们兔鱼它是兔精的伙伴,总是把责任推到我们身上。兔蛇而往往那住她的好把握,它很好是好人的主要人物。
有一天,森林里像菜市场一样热闹,原来,兔蛇和它的的几个好伙伴都考到了好成绩看,兔精和兔鱼心存嫉妒,说“它们几个那好,肯定连同起来告诉答案。”兔蛇听到了和生气,说了很多理由......兔精听了也很生气就马上使用。她把一个一个的小兔子都抛过去,我们又从虚废一步一步一抬头就看见兔精和兔鱼渐渐变成人的样子,2可牙齿像象牙一样的露出来了,我们瞪大了眼睛,想不到多年的敌人,却是这么强大。
兔蛇它受到了重伤在医疗的时候,忽然听到了圣神告诉我们,说“我都已经看见了你们的所作所为,我会把你们的魔力提升到5倍。”兔精它感到有一股
神奇的魔力在吸引着它,它也出去了,兔精和兔蛇都站出来了,最终邪恶永远战胜不了正义。
从此,森林就恢复了和平。