写童话的作文
《童话》“从此。王子和公主过上了幸福的生活……”这是许多童话所共有的美好结局。我想,这也是许许多多女孩所向往的童话故事吧。--题记童话的纯真紧扣女孩的心扉。女孩,或是开朗、或是忧郁、或是文静、但无论是多么另类、多么难以捉摸的女孩,在她们的内心深处,总会还有一份宁静、一份对未来的幻想和憧憬,渴望着自己就是美好童话的主角。童话中,有挥着洁白翅膀的安琪儿,有美丽聪慧的公主,也有机智大胆的小红帽,楚楚可怜的卖火柴的小女孩,善良无私的美人鱼。女孩读着一个有一个的童话,心随着故事情节而起伏。为主角的悲伤而流泪。为主角的快乐而微笑。
也许,女孩总是那么单纯而善良,容易多愁善感,总是会把自己最真挚的感情投入其中。也许,没有什么理由,单纯的喜欢,简单的迷恋,心在湛蓝的天空下尽情的飞翔,无忧无虑……想想自己。没有凯瑟琳·赫本倾城的美貌,没有戴安娜王妃的高贵,没有玛利亚·凯莉天籁般的声音,也不可能如童话般的完美,所以,自己将永远不会是那童话的主角。自己显得如此渺小,微乎其微,童话永远都不属于自己。