夜深了,风大了,雨也似乎更加狂妄了。
慕容夏琳掖紧了被子。爸爸妈妈出国了,唯一的哥哥也和辰辰度假去了。慕容夏琳感觉自己很孤独很无助。他一闭上眼,眼前都是袁轩童的影子。
袁轩童是慕容夏琳从小长大的好朋友,可是却在一次车祸中成为了植物人,而袁轩童变成这样,都是为了救慕容夏琳。一想到轩童,慕容夏琳真的好后悔,他宁愿现在躺在床上的是他。
袁轩童平日里活泼好动,现在,就让他好好休息……
慕容夏琳走下床,冲进浴室,拼命用冷水冲自己的胸口,他想用冷水来冷却她的心,冰洁对袁轩童的忏悔。
冲完澡,夏琳打开电脑。登上QQ。打开音乐盒,播放久石让的“天空之城”。那熟悉的旋律,触动了夏琳的心。
听了一遍又一遍。
夜深了,失眠了,打开QQ版面,想找个人聊天,可是没有人。
慕容夏琳又一次感到无助。
他想起了自己平日里的任性,可是疼爱她的哥哥都把他的一切包容了。想到了袁轩童在客车向他冲来的一刹那,把她拥开……
他想到了太多太多。。
突然,夏林眼睛一亮
…………