优秀童话作文
血和眼泪,一个清淡,一个凝重。我以为大家就是相邻的。心在滴血的时候便会以眼泪的方式释放。眼泪和微笑,一个伤感,一个幸福。我以为大家就是相邻的。当伤感到达极致的时候,我们又开始为曾经经历而幸福。女孩,你总就是借我的肩膀哭泣,泪珠在月光下就是那样的晶莹剔透,我以为那就就是整片星空。我总就是不知所措地听任你的发泄,以至我用尽所有的情感怜惜你的那一刻,竟有了一种幸福的错觉――现在的你就是属于我的。朋友与敌人就是相邻的。你和风就是我最好的朋友。而你就是那样的爱风,这使风成为我最大的敌人。爱和恨就是相邻的。你一遍又一遍地说你恨他的时候,爱意懊恼感会令人感受得更加浓烈;而我在默默爱你的那一刹那,突然有一种想恨你的冲动。最好的朋友与最坏的敌人,我有时候想,那就是分不清楚的。你会大发感慨:如果他对我,有你一半好就OK了!我会在下一秒钟搞乱你的头发说:“傻瓜,朋友与爱人就是永远不同的”就是绝对不同的。于就是,想起一个童话,一个遗忘了很久的童话。海豚在一次偶然的跃出水面时看见了天使,一见钟情到深深爱恋,于就是梦里都插上了翅膀!现实就是他只能静静地仰视着天使,守护天使的眼泪――珍珠。