世界上有一位大名鼎鼎的大胃王,他无论在什么时间,什么地点,只要有能吃的东西,他都能吃得昏夭黑地。
有一天,他看见一家饭店门上写着“五十元自助餐,想吃多少就吃多少。”他一看说道:“今天这里又有一家饭店要破产了。”
说着他就走了进去,进去后他开始大吃特吃,他把所有的牛排、虾、大龙虾等都吃完了,在他旁边也吃饭的人都看傻了眼。
他的体重一下子猛增了30斤,但是他还没吃够。他又发现了鱼,他走过去又开始大吃特吃,他吃得满头大汗,满口是油。
老板看见了,跑到角落失声痛哭。但是他竟然走到老板面前道:“你们店不行啊,我才吃了个半饱。”老板说:“你快走,我们都快被你吃破产了,你还想把我们这儿吃个精光啊!”他说:“那你们不要说这么大的话嘛。”说完他就把旁边的五个大包子一口吞了下去,结果他噎着了,又找不到水,他一下子吐出了所有吃的东西,即便吐出来了也没用,他已经翻了白眼……