清晨,万兽之王狮子喊来了强壮无比的大象、聪明的小鹿、瘦小的刺猬、狡猾的狐狸和一条帅气十足的蛇。
狮子对它们说:“昨天晚上森林里来了一个猎人,他手上有一把箭,射中了一只可爱的小兔,把它带走了。所以我把你们喊来是为了商量这件事,你们有什么好主意吗?”
大象说:“我的力气可大了,等猎人一来我就把猎人踩扁。”
小鹿站出来高声说:“那我的角呢,我的角也很厉害,那么我不是可以和大象一起把猎人打个落花流水了。”
“嗯,你们的主意不错”狮子说道。||| 小刺猬说:“我的刺可以把猎人刺的混身是伤。”
小蛇神气十足的说:“我体内的毒气可以把猎人毒死”
狡猾的狐狸高声喊道:“我来当你们的守门员,如果有动静,我就来通报你们。”
狮子严肃的说:“好,我们齐心协力保护我们森林里所有的动物们和我们自己。”