美丽的森林里有一只聪明的猴子,它作为发明家发明了许多有趣的玩具,动物们都很喜欢它。
一天,小猴子发明了一台电脑后,邀请了所有好朋友回家。动物们看到后很好奇,小猴子说这是电脑,教他们怎么玩,大家玩得很开心。
几个月后,猴子有点厌烦了。我这么聪明,电脑也是我发明的,为什么还要和连电脑都发明不了的傻瓜们一起玩呢?所以从那天开始,小猴子把动物赶走了。
赶走动物后,一个人独霸那台电脑,但时间一长,头晕目眩,更大的越来越冷,忍不住蜷缩在被子里,为什么我的房间这么冷?
渐渐地,小猴子的手和脸都冻僵了。喜鹊经过房子时,看到小猴子颤抖的样子,赶紧用自己的身体暖和起来,小猴子害羞地对喜鹊说。“谢谢,我现在好多了。我知道以前赶走你们的好朋友是不对的。你能邀请其他动物来我家玩电脑吗?喜鹊点头答应了。
动物们很快来到猴子家,开心地玩了好久没玩的电脑。小猴子笑着想。“有好东西的话,和大家分享会更开心!”以为。
从此以后,让小猴子看到一起玩电脑的动物,动物笑了。在小猴子生活的欢乐气氛中也感受到了无比的幸福!