抓住春天的每一根手指,就像拥抱醒来的第一缕阳光。当鸟儿歌唱并绽放,四个会做梦的脑袋会发芽,漫天的冰雪被翠绿取代。
四月的绿色准备起飞了,准备好像箭一样离开,等待时机的到来,拿出一片云彩,做一把钥匙。
在流动的日子里弹钢琴,每个音符都是一朵花的名字,它响彻整个山坡,仿佛一夜之间,所有的花都学会了跳舞。
抓住春天的每一根手指,我感觉到他新鲜的心跳,像个婴儿。在风的温柔呼喊中,用你自己的节奏奔跑
我找到了拥抱春天的最佳方式。春天一到,春雨就来了。泥土的芳香是它的歌声,在暖风中升起,充满不情愿的热情,仰起你的脸,毛毛下了空的雨。
接受雨滴,品尝,甜而无味。
人们充满了疑虑,春雨湿笑,阳光温暖眼睛,打脸不疼。像鸟一样相信温暖。