自从老虎被狐狸骗了之后,又来了一只东北虎,他是老虎的表哥,是来帮他兄弟报仇的。
东北虎在森林里溜达着,突然看见了狐狸,好像就是表弟说的坏小子。他一个猛扑把狐狸捉住了,正准备好好教训他一顿时,狐狸大喊到:“等等!您就是鼎鼎大名的东北虎大王吧?我正在找你呢!”
东北虎说:“我到这时为我表弟报仇的,顺便来参加运动会。你找我干什么?”狐狸悄悄对东北虎说:“你参加运动会,我一定投你一票,可是森林里的那个泼猴却要投狮子的票,他说您没有狮子跑得快,没有他威风!”
东北虎一听,气得火冒三丈:“好,现在我们就去找那泼猴,他胆子也太大了!”可是他们都转了一圈了,怎么也找不到猴子那个小子。东北虎心想:等我找到了他就在他的脖子上挂脖圈,让他一辈子服侍我虎大王!于是,东北虎便到树林里去找了起来,终于,猴子在他眼前出现了。
“你这只不知天高地厚的猴子,我终于找到你了!“东北虎恶狠狠地对猴子说,还一把提起了猴子。猴子吓得瑟瑟发抖,结结巴巴地说:“君子……动口, 不……不动手!”“你为什么说我没有狮子厉害???”东北虎吼道。猴子这才恍然大悟:“您……被骗了,其实我根本没想到投狮子的票,是狐狸栽赃我!”这时 东北虎才发现自己被骗了,狐狸那坏小子早就逃走了。
东北虎气得牙痒痒地说:“死狐狸,你给我等着,我还有个美洲虎表哥呢!”