太阳刚刚升起,森林的早上也就开始了。阳光眀媚,万里晴空,天空中点缀着几朵白云。小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在说“起床啦!起床啦!”近处,河水清澈见底如同一条透明的银绸子静静地躺在大地的怀抱里。几只五彩斑斓的小鱼游过来,后面跟着几只找妈妈的小蝌蚪,明镜一样的水面顿时漾起了几道波纹。河的两岸长满了绿油油的小草,像软软的地毯。草丛中开满了各种颜色的小花,微风吹过,小花轻摇,好像在说“欢迎你们来大森林里来做客!”可爱的花蝴蝶在花从中上下纷飞,像是撒在空中的花瓣。远处的山,长满了参天大树,远远望去层层叠叠。森林的早晨好像一副油墨画,真美啊!