“啊!让她复活?可是,我们的魔法没那么强大,别强人所难。”绿芽有点儿抱怨。“我知道,可是……可是……”说着说着就哭了“求求你,求求你,呜呜呜呜呜……”。
“好了!绿芽,难道你没同情心吗?”佳丽气愤地说“这位先生您放心,我们一定会办到的”!
“好,我等着,我等着。”佳丽一边保证一边把李明先生送出门。
佳丽,你能让她复活?”绿芽手插着腰看着佳丽“你不行的”。
“好了好了,明天再说,让我整理整理心情。”
“佳丽!”
“喔!”佳丽伸个懒腰“别闹了。文嫣好可怜”。“你不觉得很奇怪吗?”绿芽严肃地说。
“什么”?
“我们没出任何消息,别人除了我们没人知道我们会魔法”!佳丽愣了一下“小心为妙”。
第二天早晨,万物俱籁太阳刚从东边出来三分之一。
绿芽和佳丽带着魔法装备匆匆地去了李明先生住的地方,“吱呀”门打开了,里面阴森森的,空荡荡的。“啊,你们来了,请进”李先生客气地说“坐下吧”李先生指了指欧式沙发。
“李先生,在帮忙之前我能问你一个问题吗?”绿芽显出毫不客气。
“绿芽!别这样,你先歇着,”佳丽转向李先生这边“对不起李先生,我们失礼了,请别在意”。
“没事儿,不用跟我这儿么客气”李先生忽然阴沉着脸“真的没事儿,哼!”