“滴滴…。答答…”露珠陆续滑下,好似调皮的精灵;“沙沙沙…”大树爷爷伸了个懒腰,引的小鸟妹妹也从美梦中惊醒了过来,小鸟姐姐早起了个一会,得意洋洋地说:“哟,妹妹,早起的鸟儿有虫吃”。
“我连你虫的影子都没看到”当然,这是在心里说的。一朵美丽的牡丹花苞苏醒了,照射在清晨的阳光下,就像个刚出生的婴儿,美丽纯洁。小鸟妹妹以对它来说最快的速度飞奔过去,脸上乐开了花,大家都高兴的不得了。小鸟妹妹高兴的喊着:“好耶!好耶!我们种的花儿开了,小花儿精灵要出生了。”
它们围成一团,高兴的等待着小生命的出生。然而,小花精灵好像有点儿小调皮,五分钟了好不醒来。它们等不及了,小鸟姐姐直接拿着花儿晃啊晃!终于,牡丹精灵终于出来了,是个可爱的女孩。大家别说多兴奋了,或许你让它们给洗一个月的衣服,它都干。它们拿出种子,有妖娆的玫瑰、纯洁的百合、洁白的茉莉,娇嫩的桃花…。等等。
分工种了下去,可爱的牡丹精灵手在种子上挥洒了几下,闪出了红色的星星点点。奇迹发生了,每颗种子在魔法的魔力下,快速生长,一朵朵花儿都出生了。
从此以后,它们繁衍后代,以花朵大树为家,露水花瓣青草等为食,用魔法创造了许多了不起的奇迹,过着幸福快乐的生活。
那就叫魔法森林!