据说灰姑娘辛格?瑞拉成为王子美丽的新娘后,每天快乐的不得了。以前每天要挑水、捡柴、烧饭、洗衣,还常常有上顿没下顿的。现在光是伺候她的宫女就有上百人,而各地进贡的美食和宫廷里的聚餐、国宴,更是让她吃的好不痛快!每天除了御厨精制的三餐满汉全席外,还有下午茶和宵夜,而她最爱的蛋糕、巧克力更是取之不尽、吃之不竭。
算算辛格?瑞拉嫁入宫中也不过两年,王子对她的态度却越来越冷淡,常看见他望着宫外的美少女长吁短叹。辛格?瑞拉百思不得其解,直到有一日她心血来潮拿出玻璃鞋穿,不料“铿”一声,鞋子竟应声而碎,辛格?瑞拉赶紧把仙母找来,仙母见到她不禁摇头:“唉,我忘了提醒你,玻璃鞋载重不得超过一百公斤,你也胖的太厉害了!”
原本辛格?瑞拉对她发福的事实还不以为然,后来王子打算娶她两个姐姐为妾,终于让她下定决心减肥了。于是,辛格?瑞拉来到一个健美中心。缴完报名费,服务小姐便指示她进去先自己运动一会儿。辛格?瑞拉进到中心里面,发现已有两个比自己还臃肿的女人在那叹气,辛格?瑞拉便自我介绍:“你们好,我是灰姑娘辛格?瑞拉二位是?”
“我是睡美人。”
“我是白雪公主。”