花香满地的世外仙境,这里有一处小山洞,他们玩得非常开心。一会儿爬上湿漉漉的岩壁,一会儿躲起来玩捉迷藏。不知不觉时间过的飞快,他们都累了,就在一处八角亭内歇息一会。这座亭子非常有特色,上面是壮观的琉璃飞瓦,下面有四根红红的木头柱子,柱子上面还有壮丽的诗词跃然而现。孙小圣并不认识写的是什么,但是小圣突然很兴奋的对维尼说,我们今天玩得开心,而且还有这么个地方可以给我们写“到此一游”,真的太开心了。
维尼很不屑一顾的对小圣说:“这是公共场所,我们要有公德心,怎么能随便涂涂画画呢?况且风景如此美丽,江山如此多娇,我们怎么能随意破坏如此美景呢?”小猴孙小圣听了,感觉非常不好意思,觉得我们都应该做一个遵守公德的好孩子,对维尼说:“你说的太对了,我之前没有想到,以后我一定会做一个爱护公物的好孩子!”